Lapet

hey semuanya,kali ini gue mau ngeshare kue dari suku aku baah,suku batak haha.Semua orang batak pasti tau kue ini,kalo ada yang gak tau suruh cari tau!
Namanya kue LAPET!inget LAPET!
Kue ini biasanya di makan bareng secangkir kopi dan gitar.GITARNYA BUKAN DIMAKAN YA!SEKALI LAGI GITARNYA BUKAN DIMAKAN!di medan sana banyak warung kopi yang menyediakan lapet dan pasti ada gitar untuk di mainkan sama orang2 batak bah,abis itu bernyanyilah mereka sambil makan lapet.makanya orang batak suaranya bagus2 hehe.

Lapet itu kue yang terbuat dari tepung beras,kelapa,gula merah yang dicampur lalu dibungkus oleh daun pisang,dan setelah itu dikukus.

nah itu penampakan lapet dan pasti kurang lengkap makan lapet tanpa

dan jangan lupa ya teman2 kalau ke medan,boleh dicoba kue LAPET nya hehehe,selebihnya bisa search di google!
Thank’s udah baca blog saya,God bless you!:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s